Red Global de Aprendizajes - Noticias
Noticias

#ENLACEvivo: edición especial con Michael Fullan

05 de abril de 2021

Un espacio pensado para docentes en tiempos de repensar la clase.

Tenemos el gusto de invitarte a un encuentro virtual muy especial. Este miércoles 21 de abril a las 15 horas realizaremos un intercambio en vivo con el líder de NPDL (New Pedagogies for Deep Learning) / Red Global de Aprendizajes, Michael Fullan.


La propuesta:

Un grupo de directores y directoras de centros educativos de la Red conversarán con Fullan sobre su último artículo "Los impulsores correctos para el éxito de todo el sistema" (disponible en nuestro portal ).

Te invitamos a participar! Podés sumarte a la conversación en vivo mediante el chat de Youtube o con el hashtag #ENLACEvivo en todas las redes sociales.

Notas operativas:

  • Idioma: Selecciona el que prefieras
  • Es una transmisión abierta. NO es necesario registrarse. Tampoco se emite constancia de participación.
  • No pude ver el vivo, ¿lo puedo ver en otro momento? Sí, todos los ENLACEvivo quedaran disponibles en nuestro canal de Youtube.
  • Para verlo en vivo es importante considerar los diferentes usos horarios. Aquí algunos:
    • 3:00 p.m. Uruguay
    • 12:00 p.m. Honduras
    • 1:00 p.m. México
    • 2:00 p.m. Chile / Canadá (Ontario) / EEUU (Washington DC)
    • 8:00 p.m. España / Holanda
    • 9:00 p.m. Finlandia

Sobre ENLACEvivo

Nos gusta visualizar la Red Global de Aprendizajes como una comunidad profesional. Ahora es momento de volverla visible.

En tiempos de propuestas mediadas por plataformas es necesario humanizar nuestras prácticas pedagógicas. ¿Cómo estamos enfrentando los y las docentes este desafío? ¿Qué opinan las personas expertas? ¿Qué experiencias en curso se pueden compartir? ¿Qué herramientas digitales pueden ser útiles en propuestas para desarrollar a distancia?

No son charlas expositivas, sino una invitación a la conversación. Es un espacio que nos hacemos en la agenda para conversar y discutir en torno a las temáticas que nos interesan. No hay público espectador ni público pasivo. Hay intención y ganas de encontrarnos, debatir, intercambiar y construir en conjunto.


EPISODIOS YA EMITIDOS:

ENLACEvivo en Youtube La Red en Instagram